您当前的位置 :华子石东资讯网 > 汽车 > 人文学院舞蹈系荣获“无锡武夷武夷标准勇士”荣誉称号

人文学院舞蹈系荣获“无锡武夷武夷标准勇士”荣誉称号



近日,无锡市工会联合会召开了表彰大会,发表了《关于表彰无锡市五一巾帼标兵岗、无锡市五一巾帼标兵的决定》,表彰了在该市各个岗位上先进集体和个人的出现,我校人文学院舞蹈系被授予荣誉称号。 “无锡武夷市的士兵标准。”

人文学院舞蹈系是一支年轻而充满活力的团队。整个部门的女教师比例为73%。它们就像一个美丽而美丽的地方,呈现出诱人的风格。他们充满活力,开拓,团结和内心深处。他们是高素质,专业和训练有素的教师;他们热爱学生,钻业务,无私奉献,争创一流;他们勤奋学习,努力提高教学水平;他们正在教授改革,学术研究和教育服务。出色的性能和卓越的成果。正是由于这些教师在工作中的无私奉献,舞蹈部门在短短几年内有着自己的办学特色:以“继承与创新”为宗旨,培养全面的知识和技能结构,具有创新精神和创造能力,具有较高的文化素养,能够适应社会的需要,并结合“编辑,创造,教学”的高水平复合型人才,提高舞蹈人才的素质。同时,依托多学科,多学科,多课程资源和专业跨学科融合,综合运用多种艺术形式,形成自己的学校优势。

自2006年以来,在舞蹈团的共同努力下,他们在国家,省,市舞蹈比赛中多次获奖,在专业领域相继创作。 2006年8月,他参加了第8??届“桃李杯”比赛。作为一所综合性大学,只有三所大学进入决赛。自创曲目“家七凤”获中国文化艺术政府奖,文华艺术学院奖,第八届“桃李杯”舞蹈比赛优秀剧奖; 2006年11月,参加第五届江苏大学学生艺术节舞蹈比赛,三个选定节目《碧波孔雀》,《奔腾》,《红心闪亮》分别获得特别奖,一等奖和二等奖; 2007年5月,他们参加了江苏省首届“莲花杯”舞蹈比赛。女教师获得江苏省十佳舞蹈新秀称号; 2007年11月,她参加了首届华东六省和一城市大学舞蹈比赛,并选出《越》,《家有七凤》,《虎妞与祥子》获得“评委奖”和一等奖。二等奖,“评委奖”是整个比赛中的最高奖项,也是江苏省唯一的最高奖项。在2009年第八届全国舞蹈比赛中,创作曲目《羌山红》获得政府“文华舞蹈表演”三等奖,这是江苏省七个入围者中唯一的奖项。这也是13所重点大学决赛中唯一的奖项。 2010年,他应邀参加了广州亚运会。结束仪式。这些奖项背后是老师的辛勤工作。排练舞蹈都是在休息时间完成的,但没有人抱怨过。在这些成就的推动下,舞蹈部门逐渐在社会上开放。杭州艺术学院,无锡艺术学院,扬州艺术学院,苏州职业大学,上海远东芭蕾舞学校,辽宁国立艺术学校,无锡市歌舞团等全国各地的舞蹈专业和许多艺术学校和艺术团体。关系,这些学校每年派出大量优秀的实习生。实习生因其专业素养和文化素质赢得了这些学校的一致赞誉。

舞蹈部门是一支年轻的团队。他们将以充分的工作热情和充满激情的创作热情投入到学生的发展和创作中,用澎湃的旋律和优美的舞蹈描绘出年轻的卷轴。 (人文学院)